Coaching Clinic

Fikom Unisba melaksanakan kegiatan Coaching Clinic Penulisan Artikel untuk publikasi di Jurnal Internasional bereputasi di Novotel Hotel, Bandung pada hari Sabtu, 9 Februari 2019 dengan Narasumber Assoc. Prof. Dr. Edy Herianto Majian, AMIChemE dari Universiti Kebangsaan Malaysia (UKM).

Coaching Clinic ini bertujuan memberikan pengetahuan bagi para Dosen dan peneliti Fikom Unisba yang belum perngalaman dalam menulis Artikel Ilmiah di Jurnal Internasional bereputasi dan mengembangkan wawasan serta meningkatkan kualitas penulisan Artikel Ilmiah bagi para Dosen dan peneliti Fikom Unisba. Dengan terselenggaranya kegiatan ini diharapkan dapat mendorong dan meningkatkan jumlah publikasi hasil riset para Dosen dan peniliti Fikom Unisba di Jurnal Ilmiah Internasional bereputasi.

Selain itu pada tanggal 8 Februari 2019 telah dilakukan penjajakan Kerjasama riset dan publikasi ilmiah antara Fakultas Ilmu Komunikasi Unisba dengan Universiti Kebangsaan Malaysia (UKM).