BEASISWA BPPA 2019 !!

Dikti/Kopertis kembali membuka kesempatan beasiswa melalui Beasiswa Bantuan Peningkatan Prestasi Akademik (BPPA) 2019 untuk 68 (enam puluh delapan) mahasiswa  berprestasi Universitas Islam Bandung. Untuk Fikom Unisba diberikan kuota sebanyak 14 (empat belas) mahasiswa yang berhak mendapatkan beasiswa. Berkas persyaratan paling lambat dikumpulkan di bagian kemahasiswaan Universitas pada tanggal 15 Mei 2019.

Persyaratannya:

1. Mengisi Formulir (di Fakultas)
  2. Fotocopy KTM dan FRS
  3. Fotocopy PIAGAM atau BUKTI PRESTASI (ko-kurikulerdan atau ekstra kulikuler) tingkat Nasional / Internasional. Keterangan aktif di UKM/LKM/BEM dibuktikan dengan Surat Keputusan (SK)
  4. Surat Pernyataan Tidak Menerima Beasiswa dari sumber manapun
  5. Surat Rekomendasi dai Fakultas
  6. Fotocopy Kartu Keluarga
  7. Fotocopy Transkrip Nilai dengan IPK terendah 3,0 yang telah disahkan/ditandatangan dosen wali/Dekan
  8. Diutamakan yang aktif membuat karya tulis ilmiah
  9. Minimal semester III maksimal semester VI
  10. Semua persyaratan dibuat rangkap 2 (dua) dengan menggunakan kertas ukuran A4

Untuk Info lebih lanjut bisa menghubungi Bagian Kemahasiswaan Fakultas, termasuk formulir dan persyaratan lainnya.