Study Banding Program Doktoral Ilmu Komunikasi dengan Institut Komunikasi dan Bisnis LSPR

Kamis, 19 Mei 2022 telah diadakan Study Banding oleh Institut Komunikasi dan Bisnis LSPR dengan Program Doktoral Ilmu Komunikasi, Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Islam Bandung (UNISBA) yang bertempat di Gd. Dekanat Universitas Islam Bandung. Pertemuan tersebut dihadiri oleh Rektor LSPR beserta jajarannya. Rektor Institut Komunikasi dan Bisnis LSPR yaitu Dr. Andre Ikhsano juga merupakan alumni dari Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Islam Bandung tahun 1994. Acara kunjungan yang berlangsung selama 3 jam tersebut berjalan dengan lancar, dengan harapan dapat terwujudnya Kerjasama yang baik antara 2 (dua) instansi ini.

Jl. Tamansari No. 24-26, Gedung Dekanat Unisba Lantai 7
Tamansari, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40116