Workshop Penulisan Buku Ajar

Verba Volent Scripta Manent, kata-kata (lisan) terbang, tulisan menetap. Pramoedya Ananta Toer mengingatkan orang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tidak menulis, ia akan hilang dari masyarakat dan dari sejarah.

Ali bin Abi Thalib RA pun berpesan, membaca adalah kunci ilmu, ikatlah dengan menuliskannya. Keutamaan menulis telah disampaikan oleh orang-orang hebat tersebut sebagai pesan kepada kita. Oleh karena itu, mari kita belajar bersama dengan para pemateri yang andal dalam bidang penulisan dan penerbitan.

Dalam Rangka Rangkaian Milad Fikom Unisba ke 39 menyelanggarakan

Saturdate Webinar Series
Rangkaian webinar yang 100% Gratis ini bisa diikuti dengan cukup duduk manis. Kita akan nge-date di hari Sabtu sepanjang bulan Juni melalu daring.

Kepada guru, dosen, dan semua yang bergerak di bidang pendidikan ayo segera mendaftar di
Workshop Penulisan Buku Ajar
📆 Sabtu, 11 Juni 2022
⏰ 09.00 – 15.00 WIB